Ваш город:
  • Нижний Новгород
    Наши филиалы и представительства в других городах

Правильные теплицы

Правильные теплицы представляют собой оптимальную конструкцию тепличного парника, предназначенного для выращивания овощных культур и растений. Такие культуры требуют комфортных микроклиматических условий, либо высаживаются в период времени года, условия которого не позволяют растению развиваться, либо вообще делают невозможным его жизнеспособность. Компания «Народный Завод Теплиц» специализируется на изготовлении и реализации теплиц из поликарбоната различных размеров и форм.

Преимущества теплиц из поликарбоната

В результате исследований, лучшим материалом для изготовления теплиц признан сотовый поликарбонат, обладающий рядом преимуществ, по сравнению со своими предшественникам - стеклом и полиэтиленовой пленкой. Отличительные особенности поликарбоната:

  • создает хорошую теплоизоляцию,
  • относительно недорог в цене,
  • хорошо защищен от ультрафиолетовых лучей,
  • обладает десятилетним запасом прочности и пропускания света,
  • имеет небольшой удельный вес.

Основу правильной теплицы образует каркас, изготовленный из нержавеющего металла, способного простоять много десятков лет. Каркасы могут изготавливаться в различных формах: арочных, каплевидных, мансардных.

Оригинальная форма позволяет гармонично вписаться теплице в общий ландшафт. Каркас теплицы усилен металлическим профилем и обеспечивает устойчивости конструкции. Монтаж изготовленной теплицы несложен и не требует специальных навыков сборки, для облегчения монтажа разработана специальная инструкция. В сборочном комплекте присутствует нужная фурнитура: ручки для форточек и дверей, фиксирующие элементы.

Приобретение нужной теплицы

Обратившись в нашу фирму, Вы сможете приобрести правильную теплицу нужного размера по адекватной цене. Получить любую интересующую Вас информацию можно позвонив по телефону бесплатной линии, либо на сайте нашей компании. На все типы реализуемых изделий существует гарантия.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы